
【料理名】サーモンのホイール蒸し
【写真】(⌒~⌒)フニャ
【材料(1人分)】鮭一切れとアルミホイール
【作り方】鮭にオリーブオイルを軽くふって、フライパンで蒸す
【ポイント】ちゃんと作ったんですよ(・_・)..
でもお皿にビョ~ンて横たわっている鮭が
まな板の鯉みたいで
画像的にあまり美しく撮れませんでした
食べていくうち
骨を取ってほぐれた鮭に
カイワレやシーザーサラダドレッシングを混ぜて食べたら
イタリアン風味で美味しくなりましたよ(⌒~⌒)
【写真】(⌒~⌒)フニャ
【材料(1人分)】鮭一切れとアルミホイール
【作り方】鮭にオリーブオイルを軽くふって、フライパンで蒸す
【ポイント】ちゃんと作ったんですよ(・_・)..
でもお皿にビョ~ンて横たわっている鮭が
まな板の鯉みたいで
画像的にあまり美しく撮れませんでした
食べていくうち
骨を取ってほぐれた鮭に
カイワレやシーザーサラダドレッシングを混ぜて食べたら
イタリアン風味で美味しくなりましたよ(⌒~⌒)
