|冷蔵庫|_・) チラ



お母さん、また天ぷら揚げてる。。。



あ、皆さんこんにちは(^o^)/



実家に帰ると、母はよく鶏唐揚げを作ってくれます



市販のものと比べて、薄味で美味しいです(o^∀^o)



でも自分では揚げ物を作りません( ̄∀ ̄)



油が跳ねるから、とか
面倒くさい、という理由ではないんですよ?



揚げ物はハイカロリー&オイリー



油がどんどん体に蓄積されていく気がするんです



肉料理の場合、蒸し焼きにすれば油ギッシュにならずに済みます



炒めもの料理を、1日に1~2品に抑えているお陰か
『血液をサラサラにする特殊ネックレス』の販売コーナーで検査してもらったら
理想的な数値だったため
ネックレスは売りつけられませんでしたo(^-^)o