「アールバーガー」って?
高級素材を使用した和風バーガーのお店
バーガーに使われるバンズ(パン)は、バターや卵を使わず蒸して作る「もちもち」と、しっとりと甘い「ふわふわ」の2種類を用意。パティは、ポーク・チキン・マグロの3種類で、味噌や梅、黒酢などのオリジナルソースと組み合わせて食べるのが特徴。
だそうです。旨そうやね~

いま話題のアールバーガー について

バーガーに使われるバンズ(パン)は、バターや卵を使わず蒸して作る「もちもち」と、しっとりと甘い「ふわふわ」の2種類を用意。パティは、ポーク・チキン・マグロの3種類で、味噌や梅、黒酢などのオリジナルソースと組み合わせて食べるのが特徴。
だそうです。旨そうやね~


いま話題のアールバーガー について