こんにちは。
出羽海部屋ちゃんこ。
朝稽古見学のあと、ちゃんこをいただきました。
今日のちゃんこは味噌ちゃんこ。
豚肉、キャベツ、大根、にんじん、春菊、ニラ、薄揚げが入っていました。
大鍋でグツグツ煮込んで、食べるちゃんこは美味。
豚肉とキャベツと味噌味がよく合っていました。
家庭では出せない味わいです。
久しぶりに食べる出羽海部屋のちゃんこ、おかわりをしてしまいました。
締めのうどんもいただきました。
出羽海親方、力士の皆さん、ありがとうございました。
そして、力士の皆さんには、昨年度の場所での取組の写真を手渡ししました。
皆さん、写真を見て喜んでおられました。
良かった。良かった。
今年も出羽海部屋の力士の皆さんの写真撮影をしよう。
また…