仕事が午前中休みの日。~ガストでお昼ご飯~ | まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

旅に出て!食べて!飲んで!
あそんで!感じて!
まるむくな僕が見つけたものをお伝えします!






こんにちは!


仕事が午前中休みの日。


お昼ご飯は、ガストにて。


若鶏のグリル(ダブル) ガーリックソース。


ランチAセット+ドリンクバー。







ガストといえは、必ず食べる若鶏のグリル(ダブル) ガーリックソース。


このところ100%の確率で食べています。


マンネリ化も甚だしい。


でも、僕が大好きなメニュー。


もう20年以上前、ガストがまだ、すかいらーくの時代から、好んで食べています。


若鶏のグリルの柔らかジューシーな食感とガーリックソースの味が堪らない。


もう少ししたら、仕事場へ向かおう。


午後からは、気持ちを変えて、仕事場を頑張ろう。


また…




ペタしてね