10月最後の日曜日。~焼肉バイキング左近 その2~ | まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

旅に出て!食べて!飲んで!
あそんで!感じて!
まるむくな僕が見つけたものをお伝えします!





こんにちは!


10月最後の日曜日。


焼肉バイキング左近 泉北店。


後半戦は、ホルモンを食べました。


赤センマイ、てっちゃん、レバー。






ホルモン大好きな僕です。


I LOVE ホルモン!


なんつって!


でも、ホルモンを焼くと脂が滴り落ちて、火が上がる時があるので注意です。


その時には、氷を投入すると火が消えます。


ホルモンを焼く時には、必ず氷を用意しています。


そして、締めはサーロインステーキ丼。







サーロインステーキの切り落としを焼いて、ポン酢とネギでいただきました。


サーロインステーキとポン酢のコラボレーションWithネギ。


サーロインステーキの脂がポン酢のさっぱり味でさらに美味しくなって…


ネギが風味を出して…


美味でした。


お寿司、焼肉、ホルモンを堪能しました。


今日は、デザートのアイスクリームは、止めておきます。


また…





ペタしてね