こんにちは!
10月最後の日曜日。
焼肉バイキング左近 泉北店。
後半戦は、ホルモンを食べました。
赤センマイ、てっちゃん、レバー。
ホルモン大好きな僕です。
I LOVE ホルモン!
なんつって!
でも、ホルモンを焼くと脂が滴り落ちて、火が上がる時があるので注意です。
その時には、氷を投入すると火が消えます。
ホルモンを焼く時には、必ず氷を用意しています。
そして、締めはサーロインステーキ丼。
サーロインステーキの切り落としを焼いて、ポン酢とネギでいただきました。
サーロインステーキとポン酢のコラボレーションWithネギ。
サーロインステーキの脂がポン酢のさっぱり味でさらに美味しくなって…
ネギが風味を出して…
美味でした。
お寿司、焼肉、ホルモンを堪能しました。
今日は、デザートのアイスクリームは、止めておきます。
また…