
こんばんは!
福井県、兵庫県の旅。
今日の晩ご飯は、ホテルのバイキングです。

フランス・フェアが開催されていました。
フランスの家庭料理が並んでいました。
ラタトゥイユ、ポワブロン、アリコヴェール…
そして、蟹。
蟹と戦いました。

キッチンバサミと蟹スプーンを持って、蟹をバンバン剥きました。
剥いた蟹肉は、蟹酢でドンドン食べました。
僕のお腹はポンポンになりました。
美味しかったのは、クラムチャウダー、出石蕎麦、ローストビーフ、海老マヨ、蟹でした。
このホテル、バイキング会場に、何故か!?
三代目JSOULbrothersが、ずっと流れていました。
どうしてだろう!?
単なる選曲なのか!?
従業員がファンなのか!?
何か意味があるのか!?
気になるホテルのBGM。
また…