
こんばんは!
滋賀の旅。
晩ご飯は、ホテルの高層階にあるレストランにて、いただきました。
ビュッフェスタイルでした。

いろいろ美味しそうなお料理が、並んでところ狭しといました。
食いしん坊には、たまらない光景です。
そして、今回、たくさん食べたのは…
肉!肉!肉!
ステーキをたくさん食べました。
オープンキッチンで、シェフが焼いてくれるミディアムレアの牛肉ステーキ。

ステーキソースは、わさびソース、和風おろしソース、ステーキソースの3種類。
僕は、和風おろしソースがお気に入りでした。
おそらく牛肉ステーキ、500gは食べたと思います。
オデブにまっしぐら!
デザートは、クレームブリュレ。
パティシエがバーナーで表面の砂糖を焼いてくれました。
これも美味しかった。
ごちそうさまでした。
また…