
こんばんは!
徳島の旅。
夕食は、ホテルのレストランで、郷土料理バイキングでした。
鯛しゃぶ、炭火焼き、蒸し海老、お寿司、お刺身、天ぷら、麺類、デザート…
テンションが上がりっぱはしの僕。
中でも、お気に入りだったのは、蒸し海老でした。

すだちを絞って、海老の殻を剥いて、食べました。
これが上手い。海老味噌もバッチリ味わいました。
20尾は食べました。
蒸し海老祭りや~!
蒸し海老祭りで!
わっしょい!わっしょい!
なんつって!
そして、いろんな四国の郷土料理をたくさん食べて、締めは、バニラソフトクリームでした。

バニラソフトクリームに…
麦チョコ、コーンフレークをのせて、レインボーチョコレートスプレーをかけてみました。
仕上げは、ポッキーを差し込みました。
満腹でございます。幸せでございます。
また…
Android携帯からの投稿