徳島の旅。~夕食~ | まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

旅に出て!食べて!飲んで!
あそんで!感じて!
まるむくな僕が見つけたものをお伝えします!





こんばんは!


徳島の旅。


夕食は、ホテルのレストランで、郷土料理バイキングでした。


鯛しゃぶ、炭火焼き、蒸し海老、お寿司、お刺身、天ぷら、麺類、デザート…


テンションが上がりっぱはしの僕。


中でも、お気に入りだったのは、蒸し海老でした。





すだちを絞って、海老の殻を剥いて、食べました。


これが上手い。海老味噌もバッチリ味わいました。


20尾は食べました。


蒸し海老祭りや~!


蒸し海老祭りで!


わっしょい!わっしょい!


なんつって!


そして、いろんな四国の郷土料理をたくさん食べて、締めは、バニラソフトクリームでした。





バニラソフトクリームに…


麦チョコ、コーンフレークをのせて、レインボーチョコレートスプレーをかけてみました。


仕上げは、ポッキーを差し込みました。


満腹でございます。幸せでございます。


また…


Android携帯からの投稿