東京チカラめし 元祖 焼き牛丼 大盛。 | まるまる◎むくむく♪のつぶやき2

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こんにちは!


ゴールデンウィーク後半、3日目。


今日のお昼ご飯は、東京チカラめしで、いただきました。


十三の交差点には、東京チカラめし、吉野や家、すき家、松屋があり、牛丼激戦区になっています。


僕は、今まで、食べた事がない東京チカラめしを選びました。


東京に行った時にも、食べた事はありません。


しばらく前に、大阪進出した東京チカラめし、ずっと気になっていた僕でした。


僕が、注文したのは、焼き牛丼の大盛。


お値段は、480円(税込み)で、味噌汁付きです。


気になるお味は、牛肉に味付けして、焼いてあるので、牛肉の脂が出て、タレの味がしっかりしていました。


ご飯との相性もバッチリ、とても美味しくて、かなり旨い牛丼でした。


美味しかった。ごちそうさまでした。


また…


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