こんにちは!
ゴールデンウィーク後半、3日目。
今日のお昼ご飯は、東京チカラめしで、いただきました。
十三の交差点には、東京チカラめし、吉野や家、すき家、松屋があり、牛丼激戦区になっています。
僕は、今まで、食べた事がない東京チカラめしを選びました。
東京に行った時にも、食べた事はありません。
しばらく前に、大阪進出した東京チカラめし、ずっと気になっていた僕でした。
僕が、注文したのは、焼き牛丼の大盛。
お値段は、480円(税込み)で、味噌汁付きです。
気になるお味は、牛肉に味付けして、焼いてあるので、牛肉の脂が出て、タレの味がしっかりしていました。
ご飯との相性もバッチリ、とても美味しくて、かなり旨い牛丼でした。
美味しかった。ごちそうさまでした。
また…
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