夏だ!サービスエリアだ!特製!めちゃうま赤松角煮バーガーだ! | まるまる◎むくむく♪のつぶやき

まるまる◎むくむく♪のつぶやき

旅に出て!
食べて!飲んで!あそんで!感じて!
まるむくな僕が見つけたものをお伝えします!





こんにちは!


夏だ!サービスエリアだ!特製!めちゃうま赤松角煮バーガーだ!


中国道、赤松サービスエリアで、軽く晩ご飯をいただきました。


NEXCO西日本のご当地バーガー、グランプリを獲得した、特製!めちゃうま赤松角煮バーガー。


玉ねぎは、淡路島産。


煮玉子は、角煮タレで煮込んだ吉川産赤玉子。


パンは、丹波黒豆入り、兵庫県産の米粉を100%使用。


豚の角煮は、手作り特製角煮。


食べてびっくり!驚きの美味さ!


角煮のタレが口に広がって、全ての素材の味を活かしている感じです!


さすが!グランプリを獲得したバーガーです!


お値段、480円(税込み)。


これは食べる価値ありです。


また…



Android携帯からの投稿