↓リンク【配信】Yahoo
【概要】
・含まれるビタミンA・C・Eは組み合わせで摂ると抗酸化作用を高める
・購入時はずっしり重いものを 他
私は年中かぼちゃの煮物を作って食べています。
だからこそわかるのですが、今が一番です。旬ですね。
4分の1の大きさのものをカットし、しょうゆ、砂糖、みりん、お酒少々で落し蓋をしながら10分ほど弱火で煮る、火を気ってそのまま10分置く。これだけで出来ます。
うちの家族も喜んで食べます。
ぜひお試しを。
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4分の1の大きさのものをカットし、しょうゆ、砂糖、みりん、お酒少々で落し蓋をしながら10分ほど弱火で煮る、火を気ってそのまま10分置く。これだけで出来ます。
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