ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ドーナツのサブメニューのパン。ちょこんとソーセージが、顔をだしてこちらも家庭的なほのぼ...
ホシノ天然酵母のドーナツ軽ふわ?ふわもち?もちもち?いろんなドーナツを食べて感じる...
(お知らせ)の美味しい季節〜この度2回目のキャロットケーキオンラインレッスン!...
パポトーネショコラレッスン続いていますホシノ酵母・国産小麦メインでつくるレシピなの...
先日 今年初のパポ?トーネ︎(みんなにそう呼ばれている、笑)改め #パネトーネ レッ...
第14回 カフェド糸ネマ開催させていただきました。お越しいただきましてありがとうござい...
プライベートレッスンのお申し込みをいただき大好きなサンドイッチメニューの開催!!#バ...
#アトリエレッスン再開にて興奮さめやみません♡ご参加ありがとうございます発酵ファー...
アトリエレッスン再開しました。オンラインも頑張っていましたが、リアルレッスンはまた違う...
(オンラインレッスンのお知らせ)つづき...少し長い期間で募集をはじめました。素...
(オンラインレッスンのお知らせ)秋のテーブルをイメージした焼き菓子のクラスです。ホ...
お気に入りイタリアの調味料「レモンオリーブオイル」の受注販売の ご予約受付が始まり...
皆さま、こんばんは今日は肌寒く秋を思いだす一日になりましたね?さて、9月になりました...
#発酵菓子 #昨日の実験#おやつの時間 今回は #クリームサンドスコーン 用にあた...
.夏休みのオーブンレシピ@aeg_japan_official #AEGアンバサ...
8月は玉葱麹で夏メニュー#オンラインレッスン の募集が始まりました。@papotag...
しばらくレッスン自粛で延期にしていた#玉葱麹 エスニック レッスン︎夏の間にお伝えで...
#ナン 焼き比べ実験一枚だけガスオーブンであとは石窯電気オーブンでお試し焼き!○...
ナンとカレーレッスン生徒さんとも、久しぶりにお会いできて、嬉しい毎日を過ごしています︎...
週末のアトリエレッスン、楽しかったです〜。ご参加いただきましてありがとうございました...