桃モッツァレラ〜 | 今日もいい感じ

今日もいい感じ

できればナチュラルな方法で、キレイと気持ちイイを長持ちさせたい~
アラフィフライターのブログです☆


ちょっと出遅れましたが、
去年流行ったそうな、桃モッツァレラ=33

オリジナルは、桃とモッツァレラだけみたいだけど、
生ハムあわせるのがお気に入り!
*食べてしまったので画像借りて来た=33




味つけのポイントは、
レモン汁たっぷり、レモンゼスト(皮すったもの)を入れることかな~

白ワインビネガーを入れると、
甘みが抑えられて、つまみっぽくなる♪

あとは切って、塩コショウするだけだから、
めっちゃ簡単=33

白ワインのつまみにサイコ~よ♪

1週間に何度も食べてます~

桃がなくなるまで、食べ続けるぞ~=33

*あ、あと、夏の食材で、枝豆をオリーブオイルとパルメジャーノ、
 塩、コショウであえるのも、超簡単でお気に入りっす=33

知っているようで知らない美容のキホンと
お金をかけずにキレイになれる裏ワザたっぷりの
「乙女のべっぴんルール」
好評発売中デス♪
キレイな毎日をつくる乙女のべっぴんルール/塩尻 朋子

¥1,296
Amazon.co.jp