ちょっと出遅れましたが、
去年流行ったそうな、桃モッツァレラ=33
オリジナルは、桃とモッツァレラだけみたいだけど、
生ハムあわせるのがお気に入り!
*食べてしまったので画像借りて来た=33
味つけのポイントは、
レモン汁たっぷり、レモンゼスト(皮すったもの)を入れることかな~
白ワインビネガーを入れると、
甘みが抑えられて、つまみっぽくなる♪
あとは切って、塩コショウするだけだから、
めっちゃ簡単=33
白ワインのつまみにサイコ~よ♪
1週間に何度も食べてます~
桃がなくなるまで、食べ続けるぞ~=33
*あ、あと、夏の食材で、枝豆をオリーブオイルとパルメジャーノ、
塩、コショウであえるのも、超簡単でお気に入りっす=33
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