数多くのブログがある中、ご訪問いただきありがとうございますニコニコ

今日の息子ごはん

1回目



☆全粥
☆白身魚の洋風煮(すずき、トマト、玉ねぎ)
☆里芋(かつおだし煮)
☆りんご

2回目



☆全粥
☆和風オムレツ風(全卵1/3、白菜、にんじん、かつおだし)
☆なす(かつおだし煮)
☆みかん(3房)


和風オムレツ風は、耐熱容器に全卵とフリージングした白菜、にんじん、かつおだしを混ぜてレンジで40秒程でできあがり。
すぐできるので忙しいときに便利ですウインク

みかんの残りは私のおやつに。息子と一緒に食べました。これから一緒に食べられるものが増えていくのが楽しみですウインク