ル・レストラン ハラ
万願寺とうがらしのポタージュに
トマトのシャーベットが入った冷製スープ
冷た~いシャーベットを溶かしながら
トマトのフレッシュさと
とうがらしのちょい苦味・爽やかさを味わいます
素材が生かされた優しい味のスープです
彩りも美しい![]()
✨次は二品目の前菜~✨
スパイスが香る境港産の本マグロ
長芋のタルタルにナスのピューレ
スパイスと言ってもどう表現したものか。。
アジアンテイストな?カレーの香辛料的な?
食べた事のあるような?
でもきっとないような?お味ですw
こちらも夏にぴったりあっさりとしていて
色んな味がして凄く美味しいな![]()
✨はい三品目の前菜です~✨
スモークした鴨胸肉
下には新じゃがいもとレンズ豆のサラダ
鴨のお肉の上にはビーツのソースと
白いのはゴマの。。ゴマのおぉぉ。。何かです
忘れてしまいました (ごめんなさい)
じゃがいもとレンズ豆のサラダと一緒に
薫りの良い鴨を頂きます♪
鴨胸肉がめちゃくちゃ美味しい![]()
✨ハードタイプのパン✨

ゆずサイダーも頼みました
値段は忘れたYo!
シュワっと爽やかで美味しいな
✨母が頼んだメインだよ~✨
本日の鮮魚のムニエル イカ墨のソース
お魚はイサキ🐟️です
皮がパリパリっとしていておいしそー![]()
母はイカ墨のソースが気に入った模様
✨私が頼んだメインはこちら✨
柔らかく煮込んだ奥出雲和牛ホホ肉
オレンジ風味の赤ワインソース
ホロホロに柔らかくなるまで煮込まれたお肉
上に乗っているのはプチプチとしたスパイスたち
香ばしくて美味しすぎる![]()
オレンジ風味の赤ワインソースで
あっさりと頂けました!
夏野菜も全部おいしいー♪
✨母チョイスのデザート~✨
和歌山産完熟梅のコンポート&ジュレ
バニラアイスクリーム添え
甘い酸っぱい梅がおいしすぎた
あ!
少し食べたのばれました![]()
✨私はこちらにしました~✨
ほんのり温かいアメリカンチェリーの
クラフティ・バニラアイスクリーム添え

かわいいデザート![]()
最初から最後まで楽しく美味しい時間でした
今は(特に)席も限られていて
予約もなかなか取れないかもだけど
また是非伺いたいと思います♪
ごちそうさまでした♪
✳️✳️ご訪問・いいね ありがとうございます✳️✳️
ブログを読んでくれてありがとう![]()









