![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
⏰44歳、朝に夕飯作り🍲
朝から夕飯を作るなんて
到底考えられなかった私💦
やればできる!!
朝に夕食をほぼ仕上げる
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230730/08/diet-room-brio/2c/31/j/o1079108015318637358.jpg?caw=800)
鶏むねと市販パスタソースだけ!
🌛毎晩仕事帰り22時過ぎて作るの正直しんどかった
続けるコツは
あんまり凝らない
さあ
6:40スタート!
まずは『有り合わせ味噌汁!』
出来たら冷蔵庫へGO
その時ある野菜を適当にザクザク切る
キャベツ、玉ねぎ、人参、2割引き揚げさん✌、豆腐
そして
『ちょろっと余ってたほうれん草!』
続いてメイン料理!
胸肉と市販パスタソースあればOK
『鶏ムネの市販カルボナーラソースがけ』
※朝の時点では肉を切るだけ
🏠帰宅して仕上げます
①鶏むねを少量オリーブオイルで炒める
にんにく薄切りいれる
②カルボソースをフライパンでぐつぐつ
③黒コショウパラパラ
④お好みでパプリカやキノコも
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230729/00/diet-room-brio/c5/24/j/o0829108015318149235.jpg?caw=800)
出来上がり!
帰宅が遅い方にオススメです!
No 味噌汁 No life🧡
from ケイ
ハマっているオススメ🧡
ほんのり甘くて美味しいから毎日食べて💗
コレはかなり好きなお酒❤
バラと梅酒の風味がたまらない♪
⬇