「3月末まで限定の『白いワッフル』と、
マスターお薦めのベストペアリング
『ディンブラ』をいただきました。


んまい~♪


オレンジ風味のチーズクリームと、
もったりアイスと、ほのかに香る紅茶シロップが
ワッフルに染み込んで、口のなかで渾然一体に…


もったり風味をちょっと渋めの
ディンブラがサッと流してくれて、
なおさら美味しい。


チーズ+オレンジの組み合わせは危険です。
レギュラー化してほしいくらい美味しかった。


また行くぞ!」


札幌 紅茶専門店ディコヤより。-らぶ・らんぷさんより

らぶ・らんぷさんより

(写真もです)


>らぶ・らんぷさん、いつもありがとうございます。

メニューに使いたかった感想です♪


それぞれの特徴をまんべんなくちりばめて
ほめて頂きうれしいです。


次は、どんな「危険」な組み合わせにしようかな(笑)