最近の朝食↓






では
一年の締めくくりに
ブログにアップします。

お付き合いくださいますと
励みになります^ ^





まずはコチラ↓

豚こまと
冷凍しておいた玉ねぎを



お醤油
みりん
しょうが
三温糖で




しょうが焼きに!

コレ美味しかった〜


お弁当のおかず、作り置きにも最高!

というわけで

レパートリーに採用しますっ。










続きまして↓


鶏肉、玉ねぎ、ピーマンを炒めて



ケチャップ味に⭐︎


簡単味付けで

間違いないお味に⭐︎











次も

ケチャップ味で


ごはん一合分を

チキンライスにしたら

4食分くらいできました^ ^ 


美味しかったし

ランチに持っていきやすくてよかった!

コレはリピートメニューに決めます⭐︎







そしてコレは↓


休日のランチメニュー

定番になりつつある

焼肉丼⭐︎


お野菜や納豆も一緒に食べます!

この日のお味噌は

インスタントでした^ ^

お麩がちょっとハートになってます♡





ラストは

まだまだ練習が必要な↓


朝食に

ウインナードッグ^ ^







この1年3ヶ月

ちょっとずつちょっとずつ

やってきました。


まだまだ楽しくやれそう⭐︎


今回も見ていただき

ありがとうございました^ ^


どうぞよいお年をお迎えください。

miya