この土日祝は息子が帰省したので、日曜日の夕食は低温調理ステーキとチーズフォンデュ
またストックのシャブリ(二本空いちゃいました)。
ステーキはニュージーランド産のグラスフェッドビーフ(サーロイン)
低温調理後のソテーが少し長く、火が入り過ぎたのは少々残念
サシの入った肉より、最近はこちらの方が赤身の美味しさが味わえてGood
チーズフォンデュはバケットと高級食パン(ノガミ)の二つで楽しみました
普段は妻娘二人なので、家族四人で楽しく美味しく頂きました。
ご馳走さまでした
この土日祝は息子が帰省したので、日曜日の夕食は低温調理ステーキとチーズフォンデュ
またストックのシャブリ(二本空いちゃいました)。
ステーキはニュージーランド産のグラスフェッドビーフ(サーロイン)
低温調理後のソテーが少し長く、火が入り過ぎたのは少々残念
サシの入った肉より、最近はこちらの方が赤身の美味しさが味わえてGood
チーズフォンデュはバケットと高級食パン(ノガミ)の二つで楽しみました
普段は妻娘二人なので、家族四人で楽しく美味しく頂きました。
ご馳走さまでした