いくつか先日の八戸三泊四日の旅の記事が残ってました
こちらは最終日の月曜日、階上町で社長をやらせて頂いていた子会社に出張の際の昼食。
現社長(大先輩)にご馳走になった「東門」の階上早生そば(大盛り)
この日は定番の定食(ウニご飯とそばのセット)がなく、少々残念
ウニはまだ解禁になったばかりで入荷がないのでしょうか
これからはこちらはウニの時期、少し時期を逸した感もあります。
しかし、階上ブランドのそばを頂き、大満足でした
ご馳走さまでした。
いくつか先日の八戸三泊四日の旅の記事が残ってました
こちらは最終日の月曜日、階上町で社長をやらせて頂いていた子会社に出張の際の昼食。
現社長(大先輩)にご馳走になった「東門」の階上早生そば(大盛り)
この日は定番の定食(ウニご飯とそばのセット)がなく、少々残念
ウニはまだ解禁になったばかりで入荷がないのでしょうか
これからはこちらはウニの時期、少し時期を逸した感もあります。
しかし、階上ブランドのそばを頂き、大満足でした
ご馳走さまでした。