今日はしまじろうのハピフェスの日でした。
昨日撮った車、しっぽが生えていました。
午後4時50分。芝生広場で散策。
午後5時10分。朝潮橋駅を出発。
イベントは午後の部は午後7時から。
左が早稲田大学提供の、アブラヤサイマシマシのスパイスカレー。
右がアアべルカレー提供の、鹿モモ肉の花椒カレー。
早稲田大学のスパイスカレーはスープカレーっぽくて食べやすかった。
なかなか手の込んだカレーで美味しかったです。
アアべルカレーの鹿モモ肉の花椒カレー。花山椒のビリビリと痺れる辛味と
トッピングの生野菜(香草)のスースーする感じがマッチすると独特の辛さが
あって旨辛でした。
母が半分以上残してギブアップ。体調が悪そうでした。
チケット2枚余らせて帰りました。
明日は自宅で身体を養生します。