MIYABI のパンが美味しいと
ちょっとデパートで買い物して
娘がまたまた買ってきた(#^.^#)
朝からMIYABIのブレッドを食べて
友達とランチへ
備長ひつまぶし
名古屋風
鰻は蒸さずに備長炭で焼くので
カリカリ感も味わえます。
まずはそのまま…
次に薬味をのせて…
最後に薬味と海苔をのせ、おだしをかけてうな茶漬け
ちょっとデパートで買い物して
高野フルーツ
ここでも炭水化物…
ワッフル食べちゃいました(^з^)-☆
夕飯はデパ地下で…
またまた 炭水化物…
うに、イクラ、カニ丼 (^з^)-☆
また 炭水化物…
(#^.^#)
炭水化物って美味しい……(^○^)




