自由ケ丘で旬のお魚と野菜を使った和食料理のお店。
星火
7品のコースでいただきました。
先付   菜の花のすり流し
蒸し野菜    季節の野菜のわっぱ蒸し
{ED27BF24-A844-4A24-8E76-B9DD43A98C7F:01}


刺身   ヒラメとサヨリ
焼き物   桜海老の塩焼き、タラの芽、ホタルイカの揚げ物
{D9C5C807-900A-4EBF-B83E-210725762D33:01}


一人鍋  黒胡麻鍋  バラ肉でピリ辛
ご飯   キノコ土鍋ご飯
{80A8E94B-D8C8-4AC2-A602-C931B3AE5503:01}


甘味   星火プリン
{3E53D8B1-4D3D-4CF2-89F7-F9C61A1A9D63:01}


鍋は4種から選べご飯も3種から選べます。
とってもお腹いっぱいになり美味しいかったです。
お刺身もプリプリで新鮮で季節の野菜は塩でいただき野菜の味を楽しめました。
一人鍋もピリ辛でバラ肉が黒胡麻と絡んで最高。キノコ土鍋ご飯はおかわりしちゃいました。
和食はいいですね。素材の味を楽しめました。
とってもとっても美味しかったです(*^^*)