銀座で食べた
ディナー 三越12F

娘二人と行きました。
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前菜は三人それぞれ好みで
サーモンを主としたもの、カツオのマリネ、フォアグラのテリーヌ

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メインはなんと!
ウサギのモモ肉…ちょっと抵抗あったけど食べたこと無いし…話の種に…
臭みを心配したけどマスタード焼きにしてって鶏肉みたいだった。
下の娘は鴨とフォアグラのパイ包

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デザートも三人バラバラ
チョコムースや苺のミルフィーユ
柑橘のゼリー

途中、お口直しにココナッツとマンゴーのアイスが出たり、最後にはコーヒーに一口クッキーなどが出ておなかいっぱいになりました。
5000円のコースです。

お店の紹介
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パリのフィガロ誌で「2008年パリ最高のネオ・ビストロ」第2位に輝いた名店。三ツ星レストラン出身のシェフ、ティエリー・ブランキ氏による、季節の食材を活かした力強い料理をお楽しみください。




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