市場でスイートバジルが一箱(20パック入り)298円で売っていたので即買い
コレが298円ですよー
大量に出来たので、ジップロックに入れて冷凍しておくとあれこれ使えて便利
<材料>
生バジル 60g
松の実 20g
クルミ 10g
パルメザンチーズ 1/4~1/3カップ
にんにく 1片
オリーブオイル 100cc
<作り方>
フードプロセッサーに材料を全て入れ、かたまりがなくなるまでまわす。
iPhoneからの投稿
コレが298円ですよー
大量に出来たので、ジップロックに入れて冷凍しておくとあれこれ使えて便利
<材料>
生バジル 60g
松の実 20g
クルミ 10g
パルメザンチーズ 1/4~1/3カップ
にんにく 1片
オリーブオイル 100cc
<作り方>
フードプロセッサーに材料を全て入れ、かたまりがなくなるまでまわす。
iPhoneからの投稿