私の過去を少し紹介
させていただきます


私は以前
某水産会社に就職し
回転寿司、お惣菜、鮮魚など
各部門を経験させて
いただきました。
おかげさまで
回転寿司部門では
お寿司を握る事が
出来るようになりました。
ネタ切りも
できるようになりました。
鮮魚部門では
お魚にも詳しくなり
お魚をさばく事も
できるようになりました。
マグロの解体も
経験させていただきました。
お惣菜部門では
煮物をたくさん
作れるようになりました。
納豆巻などの巻物は
1時間で100本
巻けるようになりました。
(アンパンマンなどの
巻物も作れます♪)
おにぎりはグラムを計らなくても
100個連続
規定のグラムで
作れるようになりました。
(テストがありました)
節分の日には
12時間恵方巻きを巻き続け
年末には泊まり込みで
24時間オードブルを作り続け
お正月には
お寿司を数えきれないほど
握りました。
………
そんな事を思い出しながら
バルーンアートで
恵方巻きを作ってみました




ここだけの話…
2月3日はバルーンアートで
豆まきがしたいと思っています
(*´∀`)♪

ひなたぼっこ風船のブログも
よろしくお願い致します。
http://ameblo.jp/goyuka-balloon/