今日はちょっと黄色いスムージーが欲しくて、菊の花のスムージーにしてみました。
↑材料は、菊の花、レモングラス(写真の細長い茎)、パイナップル、バナナ、ゴールデンキュウイ。
他に大吟醸酒粕を少々とレモン汁少々。
今日は豆乳が品切れだったのでお水も加えてプロセッサにかけるとこんな感じです。
フルーツの味に負けてしまって菊の花の味とかは分からなくなってしまったけれど、美味しいです。
春になるといろいろ野菜やハーブの花も咲き始めるので、お花のスムージーもいろいろ試してみます。
●Twitter
https://twitter.com/DhyanManiraj
●FaceBook
http://www.facebook.com/shuichi.m.shimizu
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
http://www.facebook.com/thaihealingjapan
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
ありがとうございます。
↑材料は、菊の花、レモングラス(写真の細長い茎)、パイナップル、バナナ、ゴールデンキュウイ。
他に大吟醸酒粕を少々とレモン汁少々。
今日は豆乳が品切れだったのでお水も加えてプロセッサにかけるとこんな感じです。
フルーツの味に負けてしまって菊の花の味とかは分からなくなってしまったけれど、美味しいです。
春になるといろいろ野菜やハーブの花も咲き始めるので、お花のスムージーもいろいろ試してみます。
https://twitter.com/DhyanManiraj
http://www.facebook.com/shuichi.m.shimizu
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
http://www.facebook.com/thaihealingjapan
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
ありがとうございます。