昨日は寒かったですね。
朝寒くて眼が覚めたんですけど、夕方からのレッスンだったのを良いことに布団から出られずに昼過ぎまでヌクヌクしてました。
レッスン終了後は「今夜は鍋だ!!」。
こないだシズちゃんにもらった伊豆のお土産「いず胡椒」もあるし。
よし、タイカレー鍋で暖まろう。
ついでに冷蔵庫の整理も。
そんで、ここしばらくお酒をいただく機会が多かったので、ターメリック多めにして。
というわけでタイカレー(イエロー)鍋に。
具材は、
鶏胸肉、お豆腐、白菜がメイン。
あと冷蔵庫の残り物のエリンギ、ササゲ、ニンジン、セロリ、ピーマンも。
ココナッツミルクだけだと飽きるので、豆乳と半々で。
チキンと昆布で出汁を取りました。
●Twitter
https://twitter.com/DhyanManiraj
●FaceBook
http://www.facebook.com/shuichi.m.shimizu
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
http://www.facebook.com/thaihealingjapan
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
ありがとうございます。
朝寒くて眼が覚めたんですけど、夕方からのレッスンだったのを良いことに布団から出られずに昼過ぎまでヌクヌクしてました。
レッスン終了後は「今夜は鍋だ!!」。
こないだシズちゃんにもらった伊豆のお土産「いず胡椒」もあるし。
よし、タイカレー鍋で暖まろう。
ついでに冷蔵庫の整理も。
そんで、ここしばらくお酒をいただく機会が多かったので、ターメリック多めにして。
というわけでタイカレー(イエロー)鍋に。
具材は、
鶏胸肉、お豆腐、白菜がメイン。
あと冷蔵庫の残り物のエリンギ、ササゲ、ニンジン、セロリ、ピーマンも。
ココナッツミルクだけだと飽きるので、豆乳と半々で。
チキンと昆布で出汁を取りました。
https://twitter.com/DhyanManiraj
http://www.facebook.com/shuichi.m.shimizu
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
http://www.facebook.com/thaihealingjapan
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
ありがとうございます。