一昨日は名古屋教室でのITMレベル4(症状別経穴療法)が無事終了したので、生徒さんと一緒に本郷駅のインドカリーレストラン・ビシュヌで新年会。

全員が「パラクパニール」か「シャヒパニール」を注文。

ここのパニール(カテージチーズ)は自家製らしくてちょっと人気ですね。

ナンもお代わり自由で、美味しいです。


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↑今回初めて食べた「シャヒパニール」。カテージチーズ入りカシューナッツとトマトのカレー。コクがあって美味しいです。

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↑こちらはポピュラーな「パラクパニール」。ほうれん草が美味しい季節になりましたね。

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↑オーナーはネパール人ですけど、壁の絵はシーク教の歴代グルの肖像かな?
髭師の親戚大集合な感じ。










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