今年初めてのタイめしは「ガパオ丼」。

タイではポピュラーなご飯に「鶏挽肉のバジル炒め」をかけて、その上に目玉焼きがのってるやつです。

ただそれをお皿じゃなくって丼で食べるだけなんですけどね。

今回は挽肉を炒めたフライパンでそのまま目玉焼きを焼いたのが失敗で、目玉焼きがフライパンにくっついて、崩れちゃった。

でもおいしさはそのまま。


名古屋のタイマッサージ講師 まにのタイ・ヒーリングなブログ-ITM名古屋タイマッサージスクール








↑崩れた目玉焼きが残念なガパオ丼。











●Twitter
https://twitter.com/DhyanManiraj
●FaceBook
http://www.facebook.com/shuichi.m.shimizu
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
http://www.facebook.com/thaihealingjapan
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php



●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。



にほんブログ村
にほんブログ村 タイ・ブログランキング タイ式マッサージ 日本全国アクセスランキング

ありがとうございます。