ガイヤーンの仕込み
24~25日の南知多でのビーチタイマッサージで焼くガイヤーンと、翌朝のパッタイ用の食材が今朝到着。
まずはガイヤーンの漬け込みようのタレ造り。
メコン・ウイスキーだけは調達出来なかったので、替わりに「島のナポレオン」(奄美大島の黒糖焼酎)を使用。
あとはチキン6kgの自然解凍を待って漬け込みの予定。
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
info@itm-nagano.com
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
info@thai-healing.jp
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村



