昨日は「夏期特別講座」第1週目のレベル1の実技試験が無事終了。
その後プチ・パーティー。
実は食材はほとんど頂きものなんですけどね。
以前中国の湖北省出身の生徒さんに教えてもらった、生の山椒を使った麻婆豆腐。
生徒さんからいただいたザワークラウトの自家製ベーコン炒め。
ベランダのゴーヤとエリンギのタイ風炒め。
そして、生徒さんからいただいた京都の「すぐき」と「パルミジャーノ・レッジャーノ」。
東北産の日本酒2本。
卒業おめでとうございます&ごちそうさまでした。
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
info@itm-nagano.com
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
info@thai-healing.jp
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
