パニール(インドのカテージチーズ)
こないだネット購入したパニール(インドのカテージチーズ)を試食。
パラク・パニール(ほうれん草とチーズのカレー)用に買って見たんだけど、まだ手頃な(味の濃いい)ほうれん草が見つからないので、とりあえず試食。
今まではパニールの代用で生麩やお豆腐を使ってたんだけど、やっぱりパニールには適わない。
ギー(インドのバター)で揚げてみました。
「わさび塩」を振ってパクチー(コリアンダー)添えて。
ああ、このムニムニしつつも歯がギュギュっとなる食感がたまらない。
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
info@itm-nagano.com
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
info@thai-healing.jp
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村


