今日はタジン鍋でホッケを焼いて見た。
貴重な3.11前のホッケ(北海道産)の開きをタジン鍋で焼いて見た。
ベランダのハーブ類がそろそろ食べきれなくなって来たので、ハーブ焼きで。
ハーブはミント、フェンネル、チェリーセージ、タイム、オレガノ、パセリ、、紫蘇。
スライスしたマッシュルームとハーブをホッケにまぶして、トマトと一緒にタジン鍋で蒸し焼き。
パクチーを添えて、
酒粕入りのナンと一緒にいただきました。
アローイ!!
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
info@itm-nagano.com
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
info@thai-healing.jp
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村