ほうれん草の麻婆豆腐
残り物で麻婆豆腐を作って見ました。
【材料】
ほうれん草のカレー(残り物)
アボカド・ディップ(残り物)
豆腐(絹ごし)×1丁
オイスターソース×少々
スイートチリソース×少々
粉山椒×少々
残り物を一緒にフライパンで加熱して、豆腐を投入。
かき混ぜながら加熱して、調味料を少々。
鍋の中の茶色いものはアボカドの種。変色防止用。
●タイ政府認定資格タイ古式マッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
info@itm-nagano.com
●「触れ合いによる癒しの知恵と技」をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
info@thai-healing.jp
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。
にほんブログ村
にほんブログ村
