ブタのしっぽの煮こごりを使った最後のラートナー。
麺はクイッティオ(タイ米の麺)はなくって中華麺だけどね。
スーパーで3食75円だった。
ブタのしっぽの煮こごりは完食したけど、冷凍庫にはまだ半分(1Kg購入)残ってます。
でも、それを使う前に一緒に仕入れた「モミジ」があるんだよね。
春だけど、モミジ料理に挑戦する予定。
●タイ政府認定タイマッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
info@itm-nagano.com
●触れ合いによる癒しの知恵と技をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
info@thai-healing.jp
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php
●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。

にほんブログ村

にほんブログ村

