ブタのしっぽの煮こごりを使った最後のラートナー。


麺はクイッティオ(タイ米の麺)はなくって中華麺だけどね。

スーパーで3食75円だった。


ブタのしっぽの煮こごりは完食したけど、冷凍庫にはまだ半分(1Kg購入)残ってます。


でも、それを使う前に一緒に仕入れた「モミジ」があるんだよね。

春だけど、モミジ料理に挑戦する予定。




まにのタイ・ヒーリングなブログ








●タイ政府認定タイマッサージスクール
『ITM長野』名古屋校(愛知県名古屋市名東区上社)
http://www.itm-nagano.com/
info@itm-nagano.com
●触れ合いによる癒しの知恵と技をお伝えします
NPO法人タイ・ヒーリング ジャパン
http://www.thai-healing.jp/
info@thai-healing.jp
●タイマッサージスクール『ITM』チェンマイ本校
http://www.itmthaimassage.com/jp/index.php
まに&せびた(ITMI長野/TM名古屋)の紹介ページ
http://www.itmthaimassage.com/jp/itmjapan.php


●ブログランキングに登録してみました。
気が向いたら下のアイコンをクリックしてみて下さい。



にほんブログ村
にほんブログ村 タイ・ブログランキング タイ式マッサージ 日本全国アクセスランキング