こんにちは、Hibikiです。
Hibikiです。
Hibikiです。
最近ちょっとアボカドにハマっております
何といっても調理しやすい!!
そして何気に栄養が凄いんですね
高いイメージだったのですが、マイバスケットでは安く買えますね☆
最近ではアボカドの中身をくり抜いて皮を残し、フライパンでエビを焼いた物とアボカドを混ぜあわせ、くり抜いたアボカドの皮に戻した物を作りました・・・名前が無いので分からないww
文字で説明してもわかりにくいので絵をよういしましょう・・・
今から描きますのでしばしお待ちを・・・
~~お絵かき中~~
できた
◆材料
アボカド
ボイルしたエビ
にんんく
ブラックペッパー
塩
◆ソース
バジルソース
牛乳
たまねぎ
お好みでパルメザンチーズ・・・て感じかな
初めてやってみたが中々美味しく出来上がりました☆
今日は帰ったらアボカドのバター醤油焼きにトライしてみっか!
最近は何だか料理にハマってんな
ロックンロール!!!!!!!!!!!
Hibikiです。
Hibikiです。
最近ちょっとアボカドにハマっております
何といっても調理しやすい!!
そして何気に栄養が凄いんですね
高いイメージだったのですが、マイバスケットでは安く買えますね☆
最近ではアボカドの中身をくり抜いて皮を残し、フライパンでエビを焼いた物とアボカドを混ぜあわせ、くり抜いたアボカドの皮に戻した物を作りました・・・名前が無いので分からないww
文字で説明してもわかりにくいので絵をよういしましょう・・・
今から描きますのでしばしお待ちを・・・
~~お絵かき中~~
できた
◆材料
アボカド
ボイルしたエビ
にんんく
ブラックペッパー
塩
◆ソース
バジルソース
牛乳
たまねぎ
お好みでパルメザンチーズ・・・て感じかな
初めてやってみたが中々美味しく出来上がりました☆
今日は帰ったらアボカドのバター醤油焼きにトライしてみっか!
最近は何だか料理にハマってんな
ロックンロール!!!!!!!!!!!