おいしい日
今日は次にWatermark Sessionsでお手伝いをしてくれるスタッフさんたちと
ご飯を食べながら打ち合わせをしました
行ったところは、昭和15年に建てられた民家を改造して作られた、
DADA cafeという小さなカフェ。
昔、友人が連れてきてくれてから気に入って、
それからは連れて来る友人もみんな気に入ってくれるし、
おいしい食事だと話も弾むので今回もここにしました。
一品一品がすごく丁寧に調理されていて、優しい味。
それに雑穀がいっぱいお料理に使われているんです。
中でも好きだったのが、目を見張る程綺麗な色の
ビーツとポテトのチーズグラタン。
ビーツの濃い紅色が、
ポテトをほんのりピンクに染めていて
「うわ~っ、きれ~い!」と思わずみんなで声をあげてしまいました。
中に入っていたきび(雑穀)のプチプチした食感も美味しかったです。
おいしい食事って一緒に囲むだけで仲良くなれますよね。
帰り際に店員さんがキャンディのように殻付きの栗を2つずつ
包んでくれました。それもほっこりした甘さで。
心もお腹も大満足。
食事は心でも味わうものだなってホントに思います。
打ち合わせも出来たし、
今日の食事で築き上げたチームワークで次回のWatermark Sessionsは
みなさんをお迎えしますね
ではまた。
今週のメッセージも週の始めにオフィシャルサイトに更新したので
またそちらもチェックしてくださいね。
春奈
ご飯を食べながら打ち合わせをしました
行ったところは、昭和15年に建てられた民家を改造して作られた、
DADA cafeという小さなカフェ。
昔、友人が連れてきてくれてから気に入って、
それからは連れて来る友人もみんな気に入ってくれるし、
おいしい食事だと話も弾むので今回もここにしました。
一品一品がすごく丁寧に調理されていて、優しい味。
それに雑穀がいっぱいお料理に使われているんです。
中でも好きだったのが、目を見張る程綺麗な色の
ビーツとポテトのチーズグラタン。
ビーツの濃い紅色が、
ポテトをほんのりピンクに染めていて
「うわ~っ、きれ~い!」と思わずみんなで声をあげてしまいました。
中に入っていたきび(雑穀)のプチプチした食感も美味しかったです。
おいしい食事って一緒に囲むだけで仲良くなれますよね。
帰り際に店員さんがキャンディのように殻付きの栗を2つずつ
包んでくれました。それもほっこりした甘さで。
心もお腹も大満足。
食事は心でも味わうものだなってホントに思います。
打ち合わせも出来たし、
今日の食事で築き上げたチームワークで次回のWatermark Sessionsは
みなさんをお迎えしますね
ではまた。
今週のメッセージも週の始めにオフィシャルサイトに更新したので
またそちらもチェックしてくださいね。
春奈