久々にさわだ会ディナー
今日はいろんな野菜が食べられると評判のフレンチ“オーミリュードゥラヴィ”に行ってきました。


まずは野菜ジュース↓

小松菜とパインだそうな。
飲みやすかった。
以下コースのお食事↓
つきだし的なお肉。
初鰹とキュウリやら。
エビと黒なんとかとアカシアの花と春菊のサラダ。
白人参のスープ。
メインの豚肉。下には山菜が添えてあります。
もいっこメインのヒラメ。花ズッキーニ付き。そんでデザート↓

写真手前のよもぎのムースがおいしかった。
あと途中で出てきたシェフ手作りのパンもおいしかったです。
お腹いっぱいになったし全体的に美味しかったのですが、
シェフが野菜のことやらお料理のことやらをそれはもうたくさんお話ししてくれたのが、
私はちょっと苦手だった…