自分、松屋大好きです。

気づけば1日3食松屋ってこともあります。

そんな松屋フリークの自分にとって久々のヒットが「旨辛豚カルビ定食」です。

これは旨い。秋になるとごはんが旨い。

甘辛ダレでごはんが進む進む。

これは久々のヒットです。

松屋、いいねぇ。

真面目にこつこつと安心メニューを出してきます。

奇をてらうこともないし、従業員も淡々としてて真面目だし。

これは経営者が相当な人物だと思います。(勝手な想像です・・)

普通、飲食業ってインパクトを狙ったりとか、何かしら小細工するもんですが、

松屋は「普通」を貫いてます。

こんなに「普通」のメニューで「旨い」って思わせるところが、凄いんだよなー。

しばらくは旨辛豚カルビ定食目的で通いそうです。