ムンバイ・バンドラ~美味しいもの1~ | ヨガ的美容生活- kanon blog -

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ヨガを日常に取り入れて、ハッピーオーラを放出できるように心がけてます♪

真の美と健康は自然との調和=ヨガ(繋ぐ・統合)

ヨガの神様・破壊神Sivaは踊りの王者!
破壊と創造のリズムを繰り返してより良いなにかへ繋ぐエネルギー☆ 

 

ホテルの朝食ビュッフェはベジタリアンメニューなので、

季節のフルーツを毎朝沢山食べました。

 

マンゴーが旬でとても美味しい季節ですが、

暑い時はスイカやパイナップルがアーユルベーダ的には熱を冷まして良いので、体調管理の為こちらをチョイス。

 

 

 

パパイヤの酵素もお腹の調子と整えるので一ヶ月ほぼ毎日この3点を食べて元気に過ごしました!

 

 

 

 

カレーではないけど、カレー味のダル・豆の煮込み

この三角のも食パンにさらに衣付けて揚げて、中にパニールというチーズが入ったヘビーなもの

ベジタリアンメニューは炭水化物、揚げ物、甘いものが多いので

太りそうな栄養素。  

ラクトベジタリアン・メニューなので、加えて牛乳、卵、パニールというチーズ←これがとても美味しい! 

 

 

 

 

 

ギリシャ風のテラスで朝日を浴びながら

 

 

 

 

 

そしてホテルの目の前にある大人気ベジタリアンレストラン

【Amrut Sagar】

 

 

 

take out も出来るので、ほぼ毎日通いました。

 

 

 

 

 

一番のお気に入り

グリルド・ベジタリアン・サンドイッチ

ボリュームがすごい

 

 

 

 

 

南インドの代表的なお料理

マサラドーサ

 

 

 

 

 

山羊のチーズでカッテージチーズの様なパニール

パニールはベジタリアン料理の大切なタンパク源!

 

【Amrut Sagar】はチェーン店らしいので、見かけたら入ってみてください! チャイニーズメニューも豊富です。