黒い皿に、黒い物体・・・?
これが、宮崎名物『 ぢどりの炭焼き 』です。
まぁ、食べたのは博多ですが。
知らない人を連れて行くと、まずは『 黒さに 』 ビビる。
ここのぢどりはちょっと脂or油?が多いんですが、
旨い ヾ(@^(∞)^@)ノ
でも、さすがにちょっと控えないとね。
黒い皿に、黒い物体・・・?
これが、宮崎名物『 ぢどりの炭焼き 』です。
まぁ、食べたのは博多ですが。
知らない人を連れて行くと、まずは『 黒さに 』 ビビる。
ここのぢどりはちょっと脂or油?が多いんですが、
旨い ヾ(@^(∞)^@)ノ
でも、さすがにちょっと控えないとね。