ドゥーパティスリーカフェのブログ

Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

ついに

出ました!
桃と紅茶のパフェ!

ヴェルヴェンヌを香り付けしたシロップに桃を漬けております。
アクセントとしてローズヒップペッシュ(当店のオリジナルティー)のジュレを使用しております。
ローズヒップは一般的にくせのあるお味で飲みにくい、と感じる方もいらっしゃると思います。しかし当店のローズヒップには桃を使用しており、柔らかな風味でとても美味しくお召し上がり頂けます。
こちらはイートインでホット、アイスでご用意しております!

パフェに話を戻します!
こちらのパフェに使っているアイスは自家製アールグレイのアイスでございます。
とっても濃厚滑らか!
何と言っても桃は時期物ですので今のうちに!お早めにご来店くださいませ。マンゴーココナッツのパフェはなくなり次第終了でございます!
近々、新しいパフェが出るとの情報もございます。ご来店の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

私ごとではございますが、先月を持ちまして退職させていただきました。
ブログを読んで下さっている皆様にはご迷惑をおかけしますが、次のスタッフに引き継ぎをさせていただきます。
短い間でしたがとても濃い毎日でした。
とても、素敵なお店に出会えました。シェフやスタッフ、もちろんお客様方にはたくさんよくしていただき、感謝の念でいっぱいでございます。
これからは買う側としてたくさん利用させて頂きたいと思います。
皆様に出会えた事に感謝致します。
ありがとうございました。

佐藤安美



初夏

お久しぶりでございます。
天気の不安定な日が続いておりますが、みなさま体調は大丈夫でしょうか?

最近のドゥパティスリーでは
とても興味深いガトーが登場致しました


こちら!
グランドペッシュ
¥700
本店のみで販売です!
旬の桃を丸ごと1つ使用したがとー!
中にはディプロマットクリームが
たくさん詰まっております!
暑さでで食欲が衰えるこの季節、
あまーい桃で一休みして行きませんか?

カフェを再開した当店では昨日からパフェとアイスを販売致しております。


マンゴーとココナッツの素敵な組み合わせ!!¥1000

下からマンゴー、マンゴーソース、コーンフレーク、ココナッツのミルクプリン、ココナッツアイス、マンゴーソース、生クリーム、マンゴーアイス、ココナッツアイス、マンゴー、生クリーム、マンゴーソース
マンゴー尽くし!ココナッツの風味豊かなアクセントが特徴です!


シャルマン

ココナッツムースの中にパイナップルのコンポート記事は厚めのダクワーズを使用しております、
こちらの組み合わせもさっぱりとしていて夏らしいガトーに仕上がりました。
さてさて!

季節限定ガトーが他にもたくさん揃っております!!
ぜひこの機会に足を運んでみてください。
お待ちしております!


さとう

本日、


販売でございます!

人気のピスタチオがアントルメのサイズになりました!!
本店で本日販売しております!
お値段2800円
皆様、お待ち申し上げます。
さとう
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>