うちで焙煎してる生豆♪
エチオピア シダモ G1 ナチュラル
フルーティー、甘味、酸味、ジューシーでチョコのような味わいも加わって美味しいのです😃
エチオピアのコーヒーがこんなに美味しい事を知ったのは福岡にある REC coffee のおかげ
これはペルー・カフェオルキデア♪
あの『ゲイシャ』の高級豆と同じ品種のようです
カフェ オルキデアとは、ランの花という意味で素敵やな~✨
日本人の高橋さんという方がペルーのアチャマル村で生産者一軒一軒たずねて、200家族が登録するコーヒー組合を作った人。
フェアトレードを実践されてる方の豆です🎵
丁寧に作られた豆は優しい香りと透明感のある
酸味がやわらかで飽きのこないごくごく飲めるコーヒーです
美味しいです
ホテル ショコラ
チョコレートドリンク用のチョコバトン
ベルベタイザーでホワホワのチョコレートドリンクの出来上がり♪
ワタシはここにチコリとインスタントコーヒーを一緒に入れる
仕上げにシナモン
オリジナルのブレンドチョコレートドリンク🍫
休みの日の朝の楽しみ♪