今日は陶芸部で仲良しのお友達が遊びに来てくれました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ちょっとしたランチを用意しました![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
こういうときは、タンパク質と炭水化物を分けることは不可能です![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でも、自分で言うのもおかしいですが、
とっても美味しかったので大満足でした![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
<オイルサーデンのサラダ>
<かぼちゃのポタージュ>
かぼちゃのポタージュは、牛乳の代わりに、
高たんぱく、低脂肪のスキムミルクを使いました![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
<むね肉といんげんのソテー
ゆず胡椒味>
むね肉は、ぱさつくので、表面を焼いたら蒸し、前もって作ったおいた
ゆず胡椒味のソース(ゆず胡椒、醤油、みりん、赤ワイン)を
さっとからめて素揚げしたいんげんの上に載せ、
白ねぎを散らして出来上がり![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
全粒粉とライ麦パンを添えて完璧![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
デザートは、リンゴとドライクランベリーを煮たソースをかけた
手作りチーズケーキを食べました![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
当然今日は間食をせず、夜は、サラダとコロッケ、
にんじんとわかめの炒め煮、お昼のスープを頂きました![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
<エネルギーサラダ>
レタス、小松菜、パプリカ、トマトとねぎの千切りを混ぜて、
お好きなドレッシングでどうぞ![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
生の小松菜をサラダに加える習慣をつけるといいと思います![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ほうれん草より食べやすいですし、ビタミン、ミネラルに富み、
特にカルシウムは宝庫ですので、是非お試しを・・・![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
明日のメルマガでは、食と解毒に関しての内容をアップしますので、
よろしければ是非ご覧下さいね・・・![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
ちょっとしたランチを用意しました
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こういうときは、タンパク質と炭水化物を分けることは不可能です
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でも、自分で言うのもおかしいですが、
とっても美味しかったので大満足でした
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![下半身デブだった私がB84、W60、H89を実現した秘密を大公開!!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/22/dessert-dessert/40/50/j/t02200367_0240040011081573181.jpg?caw=800)
<オイルサーデンのサラダ>
![下半身デブだった私がB84、W60、H89を実現した秘密を大公開!!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/22/dessert-dessert/22/ba/j/t02200367_0240040011081574894.jpg?caw=800)
<かぼちゃのポタージュ>
かぼちゃのポタージュは、牛乳の代わりに、
高たんぱく、低脂肪のスキムミルクを使いました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![下半身デブだった私がB84、W60、H89を実現した秘密を大公開!!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/22/dessert-dessert/d8/ff/j/t02200367_0240040011081577679.jpg?caw=800)
<むね肉といんげんのソテー
ゆず胡椒味>
むね肉は、ぱさつくので、表面を焼いたら蒸し、前もって作ったおいた
ゆず胡椒味のソース(ゆず胡椒、醤油、みりん、赤ワイン)を
さっとからめて素揚げしたいんげんの上に載せ、
白ねぎを散らして出来上がり
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
全粒粉とライ麦パンを添えて完璧
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
デザートは、リンゴとドライクランベリーを煮たソースをかけた
手作りチーズケーキを食べました
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
当然今日は間食をせず、夜は、サラダとコロッケ、
にんじんとわかめの炒め煮、お昼のスープを頂きました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![下半身デブだった私がB84、W60、H89を実現した秘密を大公開!!](https://stat.ameba.jp/user_images/20110228/22/dessert-dessert/a9/a8/j/t02200367_0240040011081581905.jpg?caw=800)
<エネルギーサラダ>
レタス、小松菜、パプリカ、トマトとねぎの千切りを混ぜて、
お好きなドレッシングでどうぞ
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
生の小松菜をサラダに加える習慣をつけるといいと思います
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ほうれん草より食べやすいですし、ビタミン、ミネラルに富み、
特にカルシウムは宝庫ですので、是非お試しを・・・
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