初めて水牛のモッツァレラが手に入ったので久しぶりにピザを生地から作りました。バジルは夫が... この投稿をInstagramで見る 初めて水牛のモッツァレラが手に入ったので久しぶりにピザを生地から作りました。 バジルは夫が室内で育てた第三弾‼️相変わらず形は丸くできなかったけど味はよかった✨ 水牛のモッツァレラはコクがあって生クリームのような香り。 いつも食べるモッツァレラとは全く違っていました。 マルゲリータの他にはクワトロ・フォルマッジをハチミツをかけて。 粉は食パン1斤分をふたりで食べきりました。(夫にひと切れ譲って食べてもらいました)お腹いっぱいです😅 #今日の夕飯 #手作りご飯 #手作りピザ #pizza #水牛のモッツァレラチーズ #マルゲリータ #クワトロ・フォルマッジ #ハチミツをかけて 4にゃんずママ(@desk310)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日am5時18分PDT