初めて水牛のモッツァレラが手に入ったので久しぶりにピザを生地から作りました。バジルは夫が... | にゃんことお料理はいかがでしょう?
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

にゃんことお料理はいかがでしょう?

ブログの説明を入力します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    初めて水牛のモッツァレラが手に入ったので久しぶりにピザを生地から作りました。バジルは夫が...

    この投稿をInstagramで見る

    初めて水牛のモッツァレラが手に入ったので久しぶりにピザを生地から作りました。 バジルは夫が室内で育てた第三弾‼️相変わらず形は丸くできなかったけど味はよかった✨ 水牛のモッツァレラはコクがあって生クリームのような香り。 いつも食べるモッツァレラとは全く違っていました。 マルゲリータの他にはクワトロ・フォルマッジをハチミツをかけて。 粉は食パン1斤分をふたりで食べきりました。(夫にひと切れ譲って食べてもらいました)お腹いっぱいです😅 #今日の夕飯 #手作りご飯 #手作りピザ #pizza #水牛のモッツァレラチーズ #マルゲリータ #クワトロ・フォルマッジ #ハチミツをかけて

    4にゃんずママ(@desk310)がシェアした投稿 - 2020年Oct月23日am5時18分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ