栗蒸しようかん作ってみた。ヘルシオで50分蒸したんだけど、まだ柔らかくてこれでいいのかな... | にゃんことお料理はいかがでしょう?
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

にゃんことお料理はいかがでしょう?

ブログの説明を入力します。

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    栗蒸しようかん作ってみた。ヘルシオで50分蒸したんだけど、まだ柔らかくてこれでいいのかな...

    View this post on Instagram

    栗蒸しようかん作ってみた。 ヘルシオで50分蒸したんだけど、まだ柔らかくてこれでいいのかな?(^_^;) 水ようかんにすればよかったかも #栗蒸しようかん#初めて作った#手作り#もしかして失敗?#柔らかくて不安#水ようかんにすればよかった

    4にゃんずママさん(@desk310)がシェアした投稿 - 2018年Oct月11日am3時56分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ