もう先々週、、
11月月末のことです。
お写真の整理なども重なって
やっとやっとアップです😅
まずは。
こちらから💁♀️
偶然にも
予約が取れたのは、
今年もロオジエがミシュラン獲得した
と知らせが世に広まる前。
いつもですが
引き寄せ?と言うのか、
ついてます


笑

笑ずっとお伺いしてみたかった
憧れのグランメゾン

エントランスから
高鳴る鼓動がドキドキワクワク💓
テーブルには生のカーネーションが
大胆に、そして艶やかに
一輪挿しにてお出迎え。
今回は珍しく
ノンアルコール🍾でまずは乾杯🥂
アミューズ
フォアグラやトリュフを
練り込んだり飾ったり。
繊細でユーモア溢れる一皿。
続きは
美味しそうなブレッドたち。
バターも芸術的。
どこも抜かりないところは
流石、ロオジエ様✨✨
続いては。
スープ。
こちらは "食べるスープ" と言った方が
伝わりやすいかもしれません。
先ずはここまで。
続きは次のブログにアップします。












